三天G2E展會圓滿結束了,想必大家和我一樣意猶未盡吧!

首先,非常感謝每一位來參加展會和Party的來賓朋友(最重要的是,我們一起共度了美好的時光,留下了非常愉快難忘的經歷)接下來,每當我們推出新計劃和項目時,您將會第一時間收到我們團隊的消息。

盡管展會上有超過100家供應商展示了各式各樣的老虎機,但我們RTG Asia是唯一一家提出“告別傳統老虎機”概念的供應商。我們一直致力於提高玩家的用戶體驗,當用戶被吸引來玩我們的遊戲時,我們有一系列的全新玩法帶給玩家耳目一新的感覺,並有機會獲得一個我們RTG集團20周年志慶的幸運轉輪超級大獎。

在展會上,最大的亮點當然就是我們品牌大使-台灣知名性感網紅雪碧小姐的到來,她的出現立刻引起現場轟動。隨即吸引到許多觀眾和粉絲,以及一眾記者都圍繞在她的身邊瘋狂拍照及互動。 雪碧小姐更為RTG Asia為她度身打造的全新老虎機遊戲揭幕,雪碧小姐代言的新美人魚遊戲將會在下個月重磅推出。並且在展會她還進行了精彩的表演,將會場氣氛推向了高潮!

我們還推出了兩款全新的“2.0版”遊戲,分別為『三國爭霸』和『天地元素』。這兩款遊戲代表了RTG Asia進軍亞洲市場的決心,我們將繼續推動和開發新遊戲。我們致力於提供有吸引力的主題,搭配生動的音樂和背景,並將這些元素融入到遊戲中。

最後,我們演示的4D捕魚給各位參觀者留下了很深的印像。這是全球首款直屏捕魚遊戲,豐富魚類就在您眼前遊來遊去,各種魚兒撞向您的屏幕,將會帶來

屏幕震動並給您全新的觸覺體驗。這將開創捕魚遊戲的新紀元!

在這精彩紛呈的背後,足以證明我們擁有強大的實力和高效專業的團隊,以及充滿創新好玩的新合作夥伴渠道。

火熱一夏,贏在暑假,很快您將會收到我們的新消息,敬請期待!

 

Add Comment