台灣性感教主 「雪碧」 傾情代言 RTG Asia

為熱烈慶祝國際行業權威知名品牌 RTG Asia在2018年進入亞洲市場,我們誠意邀請到風靡萬千宅男的台灣性感教主『雪碧』小姐成為品牌代言人以及進行一連串盛大活動,務必將您們帶入RTG Asia 的超級新紀元!

第一炮:『雪碧』將會在4月23日至26日為RTG Asia新老虎機遊戲進行拍攝活動,負責RTG旗下的游戲推廣和宣傳。屆時 『雪碧』小姐將以半裸姿態為藝術犧牲而傾力演出!全程現場活動在各大視頻將會進行直播,請密切留意。

第二炮:『雪碧』將會在5月上旬在台灣為RTG Asia 舉行一個簡單而隆重的簽約儀式及記者招待會。屆時將與各界分享嶄新的RTG Asia新老虎遊戲、最新動向及早前拍攝的絕密片段及花絮,我們在創新傳統上致力為玩家提供最卓越最新潮的娛樂體驗。

第三炮:而最後的重頭戲當然是『雪碧』小姐將會親臨澳門G2E現場與大家見面,為RTG Asia 的旗艦店展位站台【1753】並主持全新老虎機的發布儀式。想近距離一睹性感教主雪碧小姐的主持風采和性感身材,以及參觀 RTG Asia 誠意呈獻的各款嶄新老虎機游戲體驗及禮品周邊,本屆G2E我們約定您,服從您的渴望,我們不見不散!

屆時現場活動視頻將會全程同步在各大網站進行直播。

Add Comment